ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 27 января 2023
Минск -2°C
Все новости
Все новости
БелТА Плюс
10 января 2022, 16:57

Овны, постарайтесь сдерживаться. Володина составила годовой гороскоп для этого знака

@Pixabay
@Pixabay

Упрямые и честные Овны определенно привлекают внимание – этим фонтанирующим энтузиазмом знакам редко бывает скучно. Наоборот, весело настолько, что иногда хочется Овна чем-то тихонечко стукнуть, чтобы слегка притормозить. Астролог Василиса Володина записала гороскоп, который поможет стабилизировать порывы этого знака зодиака и направить их в мирное русло.

По словам Володиной, 2022-й откроет для Овна действительно крупные перспективы. Нужно будет подвести итоги за 12 лет и отточить свои возможности, чтобы показывать их миру.

Смотрите также:
Значительной темой для этого знака – впрочем, не только для него – будет умение договориться с близкими о том, как расходовать финансы. Под конец года самое время поучиться действовать более направленно, не разбрасываясь.

Как правило, Овны почти за каждую идею хватаются с энтузиазмом. Минус в том, что так же быстро они все бросают, редко доводят дела до конца – ресурс иссякает. И вот именно последние два месяца года, говорит астролог, позволят знаку зодиака проработать свое умение сдерживаться и не обещать всем всего и сразу, не бежать за каждой идеей, а двигаться системно и в определенном направлении.

Но это не единственная система, над которой Овнам можно поработать в 2022 году, заметила Володина. Есть вопросы и во взаимоотношениях с людьми «второго порядка значимости». Это те, с кем мы общаемся часто, но при этом не стали очень близкими людьми. Чему-то Овны в общении с такими людьми будут учиться, что-то – преодолевать. Астролог настаивает на том, чтобы этот знак зодиака присмотрелся к «легким связям», и тогда год станет «по-настоящему удачным, эффективным и результативным».


| Подготовила Яна Болотникова по видео Василисы Володиной.
| Скриншот видео Василисы Володиной и фото из открытых интернет-источников.


Новости рубрики БелТА Плюс
Топ-новости
Свежие новости Беларуси