ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 28 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Криминал
14 августа 2019, 15:09

Четверо парней пришли в магазин за покупками голыми. СК завел уголовное дело

Межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту злостного хулиганства в Могилеве. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Инцидент произошел поздно вечером 12 августа. Четверо молодых людей выпивали дома у своего знакомого, однако не подсчитали количество алкоголя. После того как "горючее" закончилось, они отправились в местный ночной магазин, чтобы купить еще. Четверым 18-летним парням пришла в голову идея оставить штаны дома, чтобы их поход выглядел забавнее. По пути они успели разбить зеркала двух автомобилей, а также несколько раз выбегали на дорогу под колеса проезжающих машин.

Когда молодые люди добрались до магазина, то они, пренебрегая общепринятыми нормами поведения, разделись до гола и отправились за покупками. Один из них демонстративно сел в кресло кассира, чтобы сделать фото, а другие снимали все происходящее на телефон.

По дороге домой хулиганов задержали сотрудники милиции. Решается вопрос о применении к ним меры пресечения. Кроме этого, один из хулиганов был ранее судим за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Следователями допрошены подозреваемые, их показания согласуются и дополняют друг друга. Изъят мобильный телефон, на камеру которого молодые люди снимали свои действия.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси