ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Криминал
25 июня 2019, 10:09

Гонки c ГАИ на скорости 250 км/ч: лихач на BMW пытался скрыться на трассе М3

Фото УГАИ УВД Минского облисполкома
Фото УГАИ УВД Минского облисполкома

Несколько экипажей ГАИ утром 23 июня поймали нарушителя, который разогнался до 250 километров в час, сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

Утром 23 июня наряд ГАИ заметил на 11-м километре трассы М3 Минск - Витебск BMW X5 M. Автомобиль двигался без регистрационных знаков и превысил допустимую скорость в несколько раз. Требование об остановки водитель проигнорировал и началась погоня.

Мужчина разогнался до 250 км/ч и несколько раз пытался протаранить авто ГАИ. Когда он понял, что на трассе ему не получится скрыться, то внедорожник свернул в поле и погоня уже развернулась возле лесного массива. В конечном итоге, экипажи ГАИ, СП по ОБДД и Логойского РОВД блокировали выезды и задержали лихача.

Позже выяснилось, что за рулем BMW X5 M находился 27-летний работник СТО. Транспортное средство ему пригнали на ремонт, а нарушитель решил испытать автомобиль в действии. В отношении мужчины составлено 8 административных протоколов. Помимо всего прочего, ему грозит обвинение за управление без прав, ранее он был лишен водительского удостоверения, и создание аварийной обстановки.

Фото УГАИ УВД Минского облисполкома

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси