ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
12 декабря 2017, 17:39

Из реки Щара извлечен трактор с прицепом и тела двух погибших

Фото УСК по Гродненской области
Фото УСК по Гродненской области

В Мостовском районе в реке Щара обнаружен трактор, сообщает УСК по Гродненской области. В реке были найдены тела двух погибших. Одним из них оказался 57-летний житель деревни Макары, взявший трактор у жителя деревни Куриловичи. Вторпой жертвой произошедшего стал 52-летний односельчанин водителя.

В понедельник одиннадцатого декабря в Мостовское РОВД поступило сообщение о найденном в реке Щара между деревнями Макары и Дворок тракторе с прицепом. Было установлено, что транспортное средство принадлежит мужчине, проживающему в деревне Куриловичи. Накануне он одолжил трактор 57-летнему мужчине из деревне Макары, у которого есть разрешение на управление данным видом транспорта. В последний раз 57-летнего мужчину видели покидающим деревню Дворок на тракторе.

Осмотр места происшествия проводился вечером одиннадцатого декабря и утром двенадцатого декабря. Сотрудники ОСВОД сначала извлекли тело погибшего водителя. Однако на этом поиски не остановились, так как была информация о второй возможной жертве. Вскоре было обнаружено и тело второго погибшего.

Трактор и прицеп извлекли из воды. По факту произошедшего проводится проверка. В том числе, устанавливается, были ли погибшие в тот момент пьяны.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси