Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мальчик, упавший с 6-го этажа в Светлогорске, умер в больнице

Криминал 04.12.2018 | 15:00
Фото телекомпании    "Ранак"
Фото телекомпании "Ранак"

В Светлогорской больнице умер упавший с 6-го этажа 4-летний мальчик, сообщает БЕЛТА со ссылкой на телекомпанию "Ранак" .

Напомним, информация о трагедии появилась утром 3 декабря. Местные СМИ сообщали о том, что на земле возле многоэтажного дома прохожие обнаружили тело ребенка. Они же вызвали скорую и милицию. В тяжелом состоянии 4-летний мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение больницы . Сегодня днем ребенок умер.

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, по факту гибели мальчика Светлогорским районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей") УК Республики Беларусь.

На данный момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Специалистами ГКСЭ и сотрудниками милиции был проведен осмотр места прошествия. Проводятся допросы, а также иные мероприятия, необходимые для выяснения истинной картины произошедшего, отметила Юлия Гончарова.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.428 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.