ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
02 августа 2017, 16:00

Маленький ребенок выпал из окна второго этажа в Пинске

В Пинске из окна второго этажа жилого дома выпал ребенок 2014 года рождения, сообщает УСК по Брестской области.

Данный инцидент произошел в понедельник тридцать первого июля. Ребенок воспитывается в многодетной семье. Дома мальчик был с мамой, бабушкой, дедушкой, а также годовалой сестрой и четырехлетним братом. Взрослые отошли на кухню, оставив детей перед телевизором. Мать пострадавшего уверяет, что окно в комнате было закрыто. В один момент они услышали крик ребенка, а когда вернулись в комнату, то окно было открыто, а мальчика не было в помещении. Согласно предварительным данным, малыш залез на подоконник при помощи стола, который стоял рядом.

Пострадавшего госпитализировали в больницу. По факту произошедшего начата проверка.

Некоторое время назад пожилая женщина 1932 года рождения выпала из окна жилого дома в Витебске. Пострадавшая получила повреждения несовместимые с жизнью и скончалась на месте. А в Брестском районе из окна четвертого этажа выпал мальчик 2013 года рождения. Ребенка доставили в больницу.

5 историй, после которых любой родитель схватится за сердце5 историй, после которых любой родитель схватится за сердце
Лето – время длительного и активного отдыха для детей. Купание в реках и озерах, катание на велосипедах, игры со сверстниками – развлечений уйма. Но не меньше и травм, полученных детьми в летний период. Почему это происходит?

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси