Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мать отказалась от сына, но почти два года получала пособие на ребенка

Криминал 18.11.2016 | 19:11

Жительница Шкловского района отказалась от своего новорожденного ребенка еще в лечебном учреждении, но после этого на протяжении 2-х лет продолжала получать детское пособие. Теперь в отношении нее возбудили уголовное дело. Такая информация поступила от официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк.

В 2014 году женщина родила ребенка и в лечебном учреждении отказалась от него. После этого она предоставила фиктивные сведения в управление по труду, занятости и социальной защите Шкловского райисполкома. Факт своего отказа от младенца злоумышленница скрыла. Поэтому ей перечислили пособие, которое составило более восемнадцати миллионов неденоминированных рублей. Далее, на протяжении более чем 2-х лет, она получала пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет.

Этот факт удалось установить после того, как одна из сотрудниц банка заметила, крупную денежную сумму на счету у злоумышленницы, которая составила около Br2800.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.