ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 29 сентября 2020
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Криминал
07 июля 2020, 09:21

Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по делу о смертельной аварии в Москве

Михаил Ефремов. Фото ТАСС
Михаил Ефремов. Фото ТАСС

Следствие закончило расследование трагического ДТП по делу актера Михаила Ефремова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката артиста Эльмана Пашаева.

Согласно заявлению правозащитника, артисту было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Скоро материалы дела отправят в суд.

Напомним, актер Михаил Ефремов обвиняется по ч.4 ст.264 УК РФ - в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения.

Следователи завершили расследование и скоро отправят материалы на ознакомление четырем пострадавшим, а также обвиняемому и его адвокату. После этого дело передадут в прокуратуру, откуда, после утверждения обвинительного вердикта, передадут в суд.

Правоохранители провели все необходимые экспертизы по делу о смертельной аварии в Москве. Отмечается, что следователи приобщили записи с камер видеонаблюдения, а также установили, что Михаил Ефремов во время аварии находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Помимо всего прочего, эксперты не нашли технических неисправностей в транспортном средстве актера, а российский артист ехал в авто один.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси