ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
18 апреля 2019, 16:15

Минчанин подозревается в сексуальном насилии над дочерьми

Фото из архива
Фото из архива

В Минске задержали мужчину, который на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своих несовершеннолетних дочерей. Информация об этом размещена на сайте МВД, сообщает БЕЛТА.

Согласно материалам дела, в правоохранительные органы обратилась директор школы, в которой учатся дочери задержанного 41-летнего минчанина.

Дело в том, что обе девочки вместе со специалистом-психологом проходили в учреждении образования анкетирование, по результатам которого специалист решил побеседовать с одной из них.

В ходе беседы 15-летняя девочка рассказала, что на протяжении двух лет ее отец регулярно совершал с ней и ее младшей 12-летней сестрой половые акты и иные действия сексуального характера. Было принято решение донести эту информацию до сотрудников Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД.

По данному факту правоохранителями была начата проверка. Минчанин был задержан.

В ходе допроса мужчина всячески отпирался и отрицал свою причастность к каким-либо противоправным действиям в отношении своих дочерей. Однако жена задержанного сообщила оперативникам, что около двух лет назад муж рассказал ей о том, что получал сексуальное удовлетворение, когда трогал за половые органы их старшую дочь.

В результате мужчина во всем признался. Он рассказал, что неоднократно вступал в интимные отношения со своими несовершеннолетними дочерьми. По его словам, это происходило в лесу недалеко от Минска, но чаще у них дома.

Также мужчина заявил следователям, что его супруга знала о происходящем в их доме и не собиралась сообщать об этом в милицию. Более того, женщина помогала мужу снимать порнографические видео с участием своих детей. На данный момент следователи устанавливают местонахождение этих видеозаписей.

Вопреки противодействию жены обвиняемого, а также ее заявлениям о том, что на их приусадебном участке не будет кому работать, 41-летний насильник был задержан. Фрунзенским (города Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 ("Насильственные действия сексуального характера") УК Республики Беларусь. Идет следствие.

Топ-новости