Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Могилевчанин ходил по улице с самодельным пистолетом

Криминал 27.11.2018 | 15:59
Фото из архива
Фото из архива

В городе Могилеве задержан местный житель, который прогуливался с самодельным пистолетом в руке. Эту информацию сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Сотрудникам милиции поступило сообщение от прохожих о том, что мужчина прогуливается по улице Седова с предметом, похожим на пистолет. Также поступила информация, что неизвестный размахивал оружием в момент прогулки мимо жилых домов. Правоохранители оперативно задержали нарушителя порядка. Им оказался 61-летний ранее не судимый житель Могилева. Позже в жилище пенсионера был обнаружен самодельный предмет. Экспертиза выяснила, что он является огнестрельным оружием.

Мужчина утверждал, что нашел оружие несколько лет назад. В УВД рассказали, что найденное оружие находилось дома у пенсионера. В какой-то момент он вспомнил о своей находке и решил взять ее на прогулку. Мужчина сообщил правоохранителям, что просто хотел показать прохожим свою находку и ничего дурного в своем поступке не видел. В Могилевском межрайонном отделе СК решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.295 УК.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.412 BYN 2.415 BYN
USD
2.1241 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.18 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.