ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Криминал
30 мая 2017, 14:01

Мошенник из Витебска выманивал деньги на изготовление срубов

В Витебске 52-летнего мужчину подозревают в завладении денежными средствами граждан мошенническим путем. Возбуждено уголовное дело. Информацию об этом предоставили в УСК по Витебской области.

Подозреваемый размещал в газетах объявления об изготовлении срубов бани и дома. На протяжении двух лет он заключал договоры, забирая у клиентов предоплату. После этого он создавал видимость строительных работ, а также просил дополнительные деньги на продолжение строительства. Известно, что за это время он восемь раз присваивал себе чужие денежные средства. Правоохранители отметили, что мужчина уже был судим за подобные деяния, тогда от него пострадало около тридцати человек.

Также выяснилось, что мошенник в марте этого года украл 18 упаковок теплоизоляционных плит из подвала жилого дома. Предъявлено обвинение по ч.2 ст.205 УК Беларуси. Мужчина заключен под стражу.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан, пострадавших от деятельности Калашникова Александра Эдуардовича, обратиться в Витебский городской отдел СК.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси