ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
13 декабря 2017, 16:41

Мошенник под псевдонимом "богач Алик" выманил у жительницы Минска Br52 тыс.

Злоумышленник выманил у жительницы столицы сумму в размере Br52 тысяч, предлагая вложить деньги в прибыльный бизнес, сообщает Московское РУВД города Минска. На имя пострадавшей мужчина под псевдонимом "богач Алик" оформил шесть кредитов в различных банках. У сотрудников правоохранительных органов имеется информация о том, что женщина могла стать не единственной жертвой мошенника.

В Московское РУВД с заявлением обратилась минчанка. Она рассказала, что мужчина, использовавший псевдоним "богач Алик", обманом и злоупотребляя доверием завладел принадлежавшей ей суммой в размере Br52 тысяч. Она познакомилась с ним в июне 2017 года в интернете. Они стали вести переписку, в ходе которой мужчина предложил ей инвестировать деньги в прибыльный бизнес. После этого они встретились и лично обсудили все подробности сделки. В тот же день на имя жительницы столицы были оформлены шесть кредитов в разных банках города на указанную сумму. Деньги забрал "богач Алик". Изначально он платил взносы по кредитам, но вскоре женщине стали звонить из банков и просить погасить задолженность. Сразу же после этого минчанка отправилась в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов располагают информацией, что женщина была не единственной, кто пострадал от действий мошенника. В связи с этим, оперативники просят всех пострадавших обратиться в Московское РУВД столицы или по телефонам 8 (029) 125-86-77, 102. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси