ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 20 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Криминал
02 июня 2017, 00:10

Мужчина, найденный мертвым в Жабинковском районе, пропал еще две недели назад

Утром 31 мая в реке Мухавец вблизи деревни Щеглинка (Жабинковский район Брестской области) был обнаружен труп жителя города Бреста 1973 года рождения. Мужчина был обнаружен в автомобиле "Фольксваген Шаран".

Тело находилось на водительском месте и было найдено водолазами в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий в 70 метрах от моста близ Щеглинки. Следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался 44-летний житель Бреста, который находился в розыске как без вести пропавший с 19 мая нынешнего года.

Следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Сообщается, что при нем были найдены документы и денежные средства, фары автомобиля оставались включенными, а дверные замки находились в открытом положении.

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается Жабинковский районный отдел Следственного комитета.

Милиция проводит уточнение обстоятельств произошедшего. Для этого допрашиваются близкие и родные погибшего. Для установления точных причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам родных, в тот день мужчина поехал в одиночку на рыбалку. В указанном районе его также видели местные жители.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси