ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Криминал
09 августа 2019, 11:33

Осужденный сбежал с ружьем от милиции в Солигорском районе

Сотрудники Солигорского РОВД ведут поиск мужчины, который накануне избил милиционера и скрылся во время проверки по месту жительства. Такую информацию в своем Telegram-канале разместила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

Житель деревни Большой Рожан Дмитрий Байраш состоит на учете в правоохранительных органах и осужден к ограничению свободы в исправительном учреждении открытого типа. Восьмого августа милиция приехала его проверить по месту жительства. В какой-то момент мужчина напал на милиционера и сбежал, взяв с собой охотничье гладкоствольное ружье.

Фото из Telegram-канала МВД
Фото из Telegram-канала МВД

Правоохранители предупреждают, что осужденный может быть опасен. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, милиция просит сообщить об этом по телефонам 8-0174-28-22-02, 8-029-773-54-71, либо по телефону 102.

На вид Дмитрию Байрашу 45-50 лет. Он ростом около 175-180 см, плотного телосложения. Из особых примет - ссадина на правом ухе. В момент побега был одет в темно-зеленые штаны с заплатками в районе коленей, темно-синюю куртку, сланцы. Правоохранители считают, что мужчина может передвигаться по району на велосипеде. Кроме этого, они не рекомендуют вступать с ним в контакт, а сразу сообщить местонахождение по телефонам, указанным выше.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси