ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 25 июля 2021
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Криминал
15 апреля 2021, 09:41

Пять детей погибли на пожаре в Свердловской области

Фото ТАСС
Фото ТАСС

Пятеро детей стали жертвами пожара в жилом доме в поселке Бызово Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По данным ведомства, еще трое взрослых и двое детей были госпитализированы с ожогами первой и второй степени, а также с отравлением дымом. Трагический инцидент произошел около двух часов ночи 15 апреля. В жилом доме, где проживала многодетная семья, вспыхнул пожар. Четыре человека смогли самостоятельно выбраться из жилища, однако пятерым детям повезло меньше.

Пожарные более часа боролись с возгоранием, а после под обломками нашли тела пяти детей 2013, 2014, 2016, 2019 и 2020 года рождения. В пресс-службе МЧС ранее ТАСС сообщали, что семья находилась на учете социальной службы, пожарные инспекторы неоднократно проводили "разъяснительные профилактические мероприятия" по пожарной безопасности.

Прокуратура области начала проверку происшествия, а в МЧС отметили, что сложность тушения возгорания заключалась в том числе в позднем вызове пожарных. Полную информацию о пожаре предоставят в ГУ МВД по региону после проведения расследования СК.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси