ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Криминал
11 июня 2019, 15:43

Пятилетний ребенок утонул в Лунинецком районе

Фото из архива
Фото из архива

Мальчик погиб в водоеме рядом со школой в Микашевичах, сообщили БЕЛТА в УСК по Брестской области.

Трагический случай произошел вечером 10 июня. Следователи выяснили, что мать мальчика выпивала со своими знакомыми. После застолья она отправилась спать, а ребенка оставила на попечение своей двоюродной сестре. Девушки, будучи пьяными, решили отправиться на водоем и взяли мальчика с собой. Женщины забыли про малыша и вспомнили о нем, когда ребенок пропал из виду. Около девяти часов вечера его тело в водоеме обнаружил участковый.

Днем ранее другой трагический инцидент произошел в Кобринском районе. Там девятилетний ребенок отдыхал с семьей у водоема в деревни Каташи. Родители спохватились, когда не смогли найти ребенка. Они обратились за помощью к спасателям, которые обнаружили тело школьника на дне водоема. Медики пытались реанимировать его, но так и не смогли.

Следователи пытаются выяснить точные обстоятельства случившегося. Кроме этого, правоохранители напоминают родителям, что нельзя оставлять детей без присмотра возле воды. Они должны купаться только в специальных местах и использовать надувные круги или нарукавники.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси