ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 мая 2021
Минск Сплошная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Криминал
25 февраля 2019, 14:51

Под Гродно мужчина обстрелял дом бывшей сожительницы и застрелился

Фото из архива
Фото из архива

В Гродненском районе местный житель расстрелял из ружья дом бывшей сожительницы, а затем покончил с собой, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. Инцидент произошел в деревне Новодубовая в ночь на 23 февраля.

Сотрудникам местного РОВД поступил звонок от 43-летней местной жительницы, которая сообщила о том, что по окнам ее дома стреляли из ружья, но злоумышленник скрылся. Также женщина рассказала правоохранителям, что недавно рассталась со своим 54-летним сожителем, который после не переставал присылать ей сообщения с угрозами.

Был объявлен сигнал "Сбор". На поиски экс-возлюбленного пострадавшей был поднят весь личный состав Гродненского РОВД и ОМОН УВД Гродненского облисполкома.

Отрабатывая все возможные места нахождения мужчины, милиционеры выехали в деревню Житородь, где во время поисков услышали в одном из заброшенных домов глухой звук, похожий на выстрел.

"Сотрудники милиции окружили дом, а когда вошли внутрь, увидели подозреваемого с огнестрельным ранением в лобной части. По предварительной версии, гражданин покончил жизнь самоубийством", - отметили в пресс-службе УВД.

На данный момент уже назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси