ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
19 июня 2017, 16:16

Погибший в Кобринском районе водитель BMW не был пристегнут ремнем безопасности

Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома

В Кобринском районе произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля, сообщает УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Трагедия произошла ночью с субботы на воскресенье восемнадцатого июня в д. Октябрь. Мужчина в возрасте сорока пяти лет ехал на автомобиле марки BMW. Согласно предварительным данным, он не справился с управлением, из-за этого автомобиль въехал в мачту линии электропередачи, после чего снес забор и остановился на частном подворье.

Водителя с различными травмами доставили в больницу, где он умер утром в воскресение. Известно, что погибший в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

Восемнадцатого июня около шести часов утра автомобиль марки Volkswagen опрокинулся в кювете. В результате произошедшего скончалась молодая девушка 1996 года рождения. Трое пассажиров и водитель получили повреждения различной тяжести и были доставлены в больницу. Водительских прав у управлявшего транспортным средством не было. А несколько дней назад на проспекте Независимости в столице произошло столкновение автомобилей Renault и Volkswagen. Водителей обоих авто доставили в больницу. А пассажирка первого автомобиля скончалась от полученных травм в больнице.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси