ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Криминал
12 августа 2019, 12:21

Рабочий упал с третьего этажа на арматуру в Минске, СК проводит расследование

Строитель упал с третьего этажа на арматуру в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС.

Инцидент произошел 11 августа на стройке паркинга в столице. Тридцатилетний мужчина нарушил технику безопасности на объекте по улице Аладовых и рухнул с третьего этажа прямо на выступающую арматуру.

Рабочий строительной организации получил серьезные телесные повреждения. Его спасали сотрудники МЧС. При помощи спецоборудования они обрезали арматуру и освободили мужчину, а затем его передали медикам. Врачи доставили пострадавшего в больницу. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

Следственный комитет по факту случившегося начал проверку. Эксперты осмотрели место происшествия, а правоохранители опросили свидетелей и изъяли документацию по охране труда и технике безопасности. Кроме этого, была назначена судебно-медицинская экспертиза.

СК устанавливает обстоятельства травмирования рабочего на стройке в МинскеСК устанавливает обстоятельства травмирования рабочего на стройке в Минске
По данным следствия, 30-летний рабочий одной из строительных организаций Минска вечером 11 августа, находясь на территории объекта на улице Аладовых, нарушил технику безопасности, в результате чего упал с перекрытия 3-го этажа строящегося здания на перекрытие 1-го этажа.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси