ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
19 июня 2017, 16:26

Семнадцатилетний парень утонул в реке Ятель

В Столинском районе в реке Ятель утонул юноша, сообщает областной совет ОСВОД.

Трагедия произошла в воскресенье восемнадцатого июня. Компания молодых людей отдыхала на берегу реки, находящейся вблизи д. Ямное. Когда компания разошлась, у реки остались лишь семнадцатилетний выпускник средней школы и его девушка. Юноша не умел плавать. Когда его девушка зашла в воду, парень последовал за ней. Из-за того, что дно реки неровное и илистое, в один момент молодой человек оступился и ушел под воду.

О произошедшем в спасательную службу сообщили в 19:43. Около половины девятого водолазы-спасатели извлекли из воды тело погибшего, оно было обнаружено в пяти-шести метрах от берега.

Некоторое время назад в Каменецком районе женщина утонула в озере Сипурка. 29-летняя женщина плавала на надувном матрасе. В один момент он перевернулся и женщина стала звать на помощь. Очевидцы не успели до нее доплыть и женщина утонула. А в Молодечненском районе в пруду утонул двухлетний мальчик. Согласно предварительной информации, ребенок вместе со своим старшим братом подошел к водоему, после чего младший ребенок упал в воду и утонул.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси