ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Криминал
11 марта 2019, 17:14

СК: утонувший в Свислочи мужчина накануне трагедии обращался в больницу

Место происшествия. Фото Минского городского управления МЧС
Место происшествия. Фото Минского городского управления МЧС

Мужчина, который вчера вечером утонул в Свислочи, незадолго до произошедшего обращался за помощью к медикам. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Личность погибшего установлена. Как стало известно, в день трагедии 32-летний мужчина обращался в учреждение здравоохранения с жалобами на общую слабость, однако позднее он отказался от дополнительного обследования и покинул приемное отделение.

Вчера вечером около 22.00 прогуливающаяся недалеко от станции метро "Первомайская" пара заметила мужчину, который стоял у края набережной. Пройдя дальше, молодые люди услышали звук падения в воду. Вернувшись к месту, где только что стоял человек, пара обнаружила его тонущим. Мужчина не откликался и не реагировал на попытки его спасти. Прохожие обратились за помощью к сотрудникам МЧС.

Прибывшие на место спасатели смогли достать мужчину из воды, но спасти его не удалось. Бригада скорой помощи констатировала смерть.

По факту гибели минчанина проводится проверка. Обстоятельства произошедшего выясняются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Минске мужчина утонул в рекеВ Минске мужчина утонул в реке
Спасателям поступил звонок от очевидца. Он сказал, что напротив станции метро "Первомайская" тонет человек. Когда подразделения спасателей прибыли, на поверхности воды никого не было.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси