ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 12 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Криминал
12 ноября 2019, 12:17

СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения отца и сына из Гродно

Фото из Telegram-аккаунта СК
Фото из Telegram-аккаунта СК

Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту исчезновения отца и сына в Гродно, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

Отмечается, что 44-летний Витольд Якимчик 28 октября забрал своего пятилетнего сына Михаэля Якимчика из школы и исчез. В милицию обратилась мама ребенка. Женщина рассказал оперативникам, что около 11:30 отец увез мальчика и теперь она не знает, где они могут находиться.

Правоохранители начали поиск. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Проводится поисковая операция и анализ полученной информации. Помощь милиции оказывают работники Следственного комитета.

Следователи просят граждан, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении отца и ребенка, сообщить об этом правоохранителям по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Гродненской области 8 0152 724040 (круглосуточно) либо по короткому номеру 102.

Напомним, в момент исчезновения пятилетний Михаэль Якимчик был одет в синюю куртку и пятнистую жилетку, на нем были синяя шапка с помпоном, серые трикотажные штаны и синие кроссовки. Рост 120 см, нормальное телосложение, волосы светло-русые. Витольд Якимчик был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны, синие кроссовки.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси