ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 19 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Криминал
28 марта 2019, 14:34

Спали в стоге сена: в Полоцком районе всю ночь искали двух девочек

Фото из архива
Фото из архива

В Полоцком районе в стоге сена нашли школьниц, которых искали всю ночь, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Александр Колыско.

Поздно вечером 26 марта к сотрудникам местной милиции за помощью обратилась мать 10-летней девочки. Женщина рассказала милиционерам, что они приехали с семьей отдохнуть на даче. Ее дочь пошла играть со своей подругой и до сих пор не вернулась домой. Обеспокоенные родители пытались найти ребенка самостоятельно, но ближе к ночи решили обратиться в милицию.

По тревоге на поиски несовершеннолетних был поднят весь личный состав Полоцкого РОВД. Вместе с родителями оперативники всю ночь обходили дворы в деревне, прочесывали местность и лес, который расположен поблизости.

Около 6.00 сами девочки услышали как их зовут и вышли навстречу милиционерам. Они рассказали правоохранителям, что заигрались на улице, а когда поняли, что не успевают вернуться к тому времени, к которому им сказали быть дома родители, испугались и решили переночевать в стоге сена, а утром вернуться домой.

Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

Как сообщили в УВД Витебского облисполкома, дети были переданы родителям. Их жизни ничего не угрожает.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси