ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
20 июня 2017, 16:11

Тело утонувшего на рыбалке 10-летнего мальчика найдено у деревни Чернещино

Сотрудники ОСВОД и органов внутренних дел нашли тело утонувшего в Западной Двине десятилетнего мальчика неподалеку от д. Чернещино Полоцкого района, сообщает Витебское областное УМЧС.

Ребенок шестнадцатого июня пошел вместе со своим другом на рыбалку. Его мама знала о местонахождении сына, однако думала, что их будет сопровождать отец второго мальчика. Но дети отправились рыбачить одни. Они также решили искупаться. В один момент мальчика стало уносить течением, и он скрылся под водой. Друг незамедлительно стал звать на помощь. Попытался спасти тонувшего один из рыбаков, однако ему так и не удалось это сделать.

Около шести часов вечера в дежурную часть Полоцкого РОВД поступило сообщение об утонувшем ребенке. С того момента органы внутренних дел совместно с ОСВОД проводили поиски погибшего.

По факту произошедшей трагедии Следственный комитет проводит проверку.

Несколько дней назад в реке Сож было найдено тело жителя Гомеля 1998 года рождения. Парень гулял вместе со своим другом вблизи пляжа в районе Шведской Горки в Гомеле. Около десяти часов вечера приятель погибшего сообщил, что его друг потерялся. Обнаружить тело погибшего удалось на утро. А в Столинском районе семнадцатилетний молодой человек утонул в реке. Он зашел в воду за своей подружкой. Дно реки в том месте илистое и неровное, а парень не умел плавать. В итоге он оступился и ушел под воду.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси