ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 23 ноября 2019
Минск Малооблачно -4°C
Все новости
Все новости
Криминал
11 октября 2019, 10:44

Количество жертв ДТП с микроавтобусом под Калугой увеличилось, среди них четыре белоруса

Фото из архива
Фото из архива

Один из пострадавших в страшной аварии с участием микроавтобуса и грузовика под Калугой умер в реанимации. Об этом сообщил ТАСС представитель приемного отделения Калужской областной больницы.

Данные о пяти жертвах подтверждают и в МЧС России. Ранее сообщалось о четырех погибших в ДТП и шести пострадавших.

Мужчина получил серьезные травмы и умер в реанимации. Врачи сделали все возможное, но не смогли его спасти. Правоохранители пытаются установить его личность.

Посольство Беларуси в РФ подтвердило информацию о смерти четырех белорусов, двое в больнице.

Посольство Беларуси в РФ подтвердило гибель четырех белорусов в ДТП под КалугойПосольство Беларуси в РФ подтвердило гибель четырех белорусов в ДТП под Калугой
Еще двое белорусов находятся в Калужской областной клинической больнице, один после осмотра отпущен. "Личность еще одного пострадавшего устанавливается", - добавили в дипмиссии.

Кроме этого, еще три человека находятся в тяжелом состоянии, а двоих пострадавших уже отпустили на амбулаторное лечение.

Всего в результате ужасного ДТП пострадали 10 человек, из них пять скончались. Пострадавших доставили в больницы Калуги. С выжившими работают психологи МЧС. 30 человек и 11 единиц техники участвовали в устранении последствий ДТП.

Напомним, смертельная авария с участием микроавтобуса и грузовика произошла около 16:20 10 октября на 202 километре трассы М3 "Украина" в Бабынинском районе. По предварительным данным, водитель Mercedes-Benz Sprinter ехал со стороны Брянска в Москву, но решил развернуться. Во время маневра в него врезался грузовик Scania, который двигался в попутном направлении. Удар был такой силы, что микроавтобус с пассажирами вылетел в кювет.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси