ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
28 июня 2017, 07:38

В Березе подросток-рыбак был травмирован ударом тока

Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

В Березе устанавливаются обстоятельства травмирования пятнадцатилетнего подростка ударом тока, сообщает УСК по Брестской области.

Инцидент произошел в понедельник двадцать шестого июня в вечернее время суток на железнодорожном мосту через реку Ясельда. Юноша был на рыбалке. Согласно предварительным данным, травмирование произошло из-за того, что он задел удилищем линию электропередачи. Очевидцы сообщили о произошедшем в "скорую". Медики доставили пострадавшего в реанимационное отделение больницы.

На железнодорожном мосту присутствуют информационные надписи о запрете хождения по путепроводу. Известно, что подросток воспитывается в полной многодетной семье, которую характеризуют положительным образом.

Некоторое время назад, ночью двадцать четвертого июня, в столице двадцатилетний студент скончался после попытки перелезть через цистерну на железнодорожных путях. Его друг получил различные повреждения и был госпитализирован. А в Гомеле до этого скончался местный житель от удара током. Он самовольно залез на опору воздушной линии электропередачи для замены ввода в частный жилой дом.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси