Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бресте после столкновения с автомобилем Seat, BMW врезалось в дерево: серьезно пострадала молодая девушка

Криминал 15.02.2018 | 13:22
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

Накануне вечером в Бресте произошло столкновение автомобиля BMW с машиной Seat, в результате которого немецкая иномарка вылетела в кювет и столкнулась с деревом, сообщает УГАИ УВД облисполкома. Молодая девушка в возрасте двадцати четырех лет получила серьезные травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Данный инцидент произошел в среду четырнадцатого февраля около половины девятого вечера в Бресте на улице Лейтенанта Рябцева. Автомобилем немецкой марки управлял 25-летний поляк, проживающий в городе Кодень. Авария произошла в тот момент, когда транспортное средство перестраивалось из одной полосы движения в другую. BMW врезался в Seat, двигавшийся в попутном направлении. За рулем второй иномарки находилась женщина в возрасте двадцати семи лет.

В результате дорожно-транспортного происшествия первую легковушку отбросило в кювет, где она врезалась в дерево. Серьезно пострадала молодая 24-летняя брестчанка, находившаяся на пассажирском месте в BMW. Для того, чтобы извлечь девушку из поврежденного автомобиля, спасателям потребовалось использовать специальные инструменты. После этого ее доставили в больницу.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.