ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 21 января 2020
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Криминал
23 августа 2019, 12:46

Следователи устанавливают причины смерти мужчины, тело которого нашли в багажнике

Фото из архива
Фото из архива

Могилевский следователи пытаются выяснить точные обстоятельства смерти 33-летнего жителя Глусского района. Такую информацию разместил Следственный комитет в своем Telegram-канале, сообщает БЕЛТА.

Тело погибшего обнаружили в автомобиле. Правоохранители остановили подозрительную машину вечером 19 августа для проверки. В транспортном средстве находились двое мужчин и женщина. Все были пьяные. После просьбы инспекторов открыть багажник, взору сотрудников ГАИ предстала ужасная картина: там лежало тело 33-летнего мужчины.

Трагический случай произошел 19 августа. Подозреваемые распивали спиртные напитки в жилом доме в агрогородке Заволочицы. В какой-то момент между участниками застолья возник конфликт, который перерос в драку. Пострадавший получил сильный удар и умер от полученных травм на месте.

После этого в голову к остальным участникам застолья пришла идея: избавиться от тела в лесу. Они загрузили труп в багажник автомобиля, который принадлежал погибшему, и отправились в путь. Однако на дороге компанию задержали сотрудники милиции. Содержание алкоголя в крови у подозреваемых составляло более 3 промилле.

Управление Следственного комитета по Могилевской области возбудило уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное группой лиц) УК. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление роли каждого из подозреваемых в совершенном преступлении.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси