ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 22 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
31 августа 2017, 17:05

В Гомеле мужчина начал бить стекла в аптеке из-за настойки боярышника

В Гомеле мужчина начал бить стекла в аптеке после того, как ему отказали в продаже боярышника. Информацию об этом предоставили в УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел вчера, 30 августа, в ночное время суток в дежурной аптеке. Пожилой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил продать ему три флакона настойки боярышника. На что провизор объяснил, что подобные средства продаются только днем и по одному флакону. Покупатель начал вести себя агрессивно, и продавец все же продал ему желаемое.

Через некоторое время нетрезвый мужчина вернулся за добавкой. Когда он услышал отказ, то отошел, а после вернулся с кирпичами и разбил окошко кассира и дверное стекло. Провизор тут же нажал тревожную кнопку, к месту происшествия прибыл экипаж охраны и задержал дебошира. Его действия были квалифицированы по ч.1 ст. 339 УК Беларуси.

Известно, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. В день инцидента он вернулся домой с дачи, выпил спиртное, которое находилось дома, а после решил пойти за добавкой в аптеку. Провизор в этом инциденте не пострадал.

Топ-новости