Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле нетрезвый водитель сбил коляску с ребенком

Криминал 26.07.2017 | 19:22

Пьяный водитель сбил коляску с грудным ребенком. Инцидент произошел на пешеходном переходе в Гомеле. Такую информацию сообщают в МВД.

ДТП заместил милиционер Дмитрий Кудрявец. Мужчина работает в отделе Департамента охраны. Он в свой выходной ехал вдоль улицы Б.Хмельницкого с поворотом на развязку. Около пешеходного перехода он приостановился, чтобы пропустить женщину с коляской. В это же время по встречной ехал автомобиль "Нива Шевроле", который, не снизив скорость, сбил коляску с ребенком. Виновный сразу же попытался скрыться с места происшествия.

Сотрудник милиции начал погоню за нарушителем. Выполнив определенный ряд действий, ему удалось остановить водителя "Нивы Шевроле". После этого милиционер вызвал своих коллег, они, в свою очередь, доставили виновника в райотдел для выяснения всех обстоятельств.

Позже выяснилось, что в крови у нарушителя было 3 промилле алкоголя.

Мама с малышом были сразу госпитализированы, однако спустя пару часов их отпустили домой. Пострадавшая с маленьким ребенком переживают шоковое состояние.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Криминал
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.422 BYN 2.43 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.132 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.167 BYN 3.179 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.