ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
03 апреля 2019, 13:41

В Гомеле омоновцы штурмом брали квартиру торговца наркотиками

Фото УВД Гомельского облисполкома
Фото УВД Гомельского облисполкома

В Гомеле сотрудники ОМОН задержали 24-летнего местного жителя, который занимался распространением наркотических веществ. Квартиру злоумышленника брали штурмом. Об этом сообщили БЕЛТА в группе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

По данным следствия, правоохранители наблюдали за гомельчанином на протяжении нескольких месяцев. О том, что молодой человек занимается противозаконной деятельностью им сообщил один из его покупателей: 32-летнего мужчину задержали со свертком весом 0,0174 г, в котором находился психотроп альфа-PVP.

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Советского РОВД при поддержке бойцов ОМОН УВД облисполкома информацию проверили и установили наблюдение за 24-летним продавцом. После того как молодой человек реализовал очередную партию наркотиков было принято решение о его задержании.

Квартиру парня пришлось брать штурмом - молодой человек не реагировал на просьбы открыть входную дверь. Сотрудники ОМОН оперативно проникли в помещение через окно, благодаря чему злоумышленник не успел уничтожить улики. В общей сумме в квартире парня было обнаружено 0,2554 г наркотика.

В отношении задержанного Гомельским городским отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК ("Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов").

Топ-новости