ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
06 июля 2017, 12:26

Женщина, выкинувшая плод ребенка в Волковыске, рассказала, что сделала это из-за шока

Фото из архива
Фото из архива

В Волковыске сотрудники коммунальных служб обнаружили в одном из дворов пакет, в котором лежало тело плода ребенка, сообщает УСК по Гродненской области.

Пугающая находка была сделана в среду, пятого июля, около девяти часов. Работники коммунальных служб сразу же сообщили об обнаруженном сотрудникам правоохранительных органов.

Удалось установить личность женщины, которая его выбросила. Ей потребовалась немедленная помощь врачей. Эксперты управления Госкомитета судебных экспертиз по Гродненской области после осмотра содержимого пакета заявили, что плод на данном сроке внутриутробного развития не жизнеспособен. Уже назначен ряд экспертиз, которые помогут установить причину выкидыша, а также иные обстоятельства произошедшего.

Известно, что женщина проживает с сожителем. О беременности они знали и ждали появления на свет ребенка. В момент преждевременных родов женщина находилась в квартире в одиночестве. Она не смогла попросить у кого-нибудь помощи. А плод, по ее словам, выкинула из-за состояния шока. В крови женщины был обнаружен алкоголь, который она выпила в качества обезболивающего.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси