ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 2 марта 2021
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Криминал
11 декабря 2020, 10:26

Жертвой массового ДТП на трассе М1 стал один человек

Фото из архива
Фото из архива

Авария с участием пяти автомобилей произошла ночью на брестской трассе в Борисовском районе. Такую информацию разместила в своем Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

В результате столкновения погиб водитель одного из транспортных средств. Трагические события случились около половины второго ночи на 460-м километре трассы М1. Выяснилось, что 33-летний водитель грузового DAF сбил 40-летнего водителя легковушки, который вышел осмотреть свой Volkswagen Polo на проезжую часть после того, как машину занесло в отбойник и в нее влетел Mercedes-Benz Sprinter.

Всего в результате ДТП были повреждены грузовик, микроавтобус и два авто. На месте трагедии работала следственно-оперативная группа, ГАИ, медики, сотрудники ГКСЭ и МЧС.

Специалисты устанавливают точные обстоятельства массовой аварии на трассе М1 в Борисовском районе, а ГАИ напоминает водителям, что из-за ухудшения погоды им стоит соблюдать повышенные меры безопасности при движении, выдерживать безопасную дистанцию и выбирать соответствующую дорожным условиям скорость. Перед выездом проверьте исправность автомобиля.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси