ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Криминал
19 марта 2018, 14:25

Житель Витебска угрожал взорвать дом своей бывшей возлюбленной

Фото из архива
Фото из архива

В центре Витебска мужчина угрожал взорвать дом своей бывшей подруги, сообщает УВД Витебского облисполкома. Житель областного центра 1986 года не смог смириться с расставанием и настойчиво пытался вернуть свою возлюбленную.

В воскресенье восемнадцатого марта в милицию поступил звонок от женщины 1984 года, которая рассказала о минировании подъезда своего дома по Московскому проспекту. По ее словам, экс-бойфренд грозится взорвать ее дом. По прибытии на место происшествия стало понятно, что дом никто не минировал. Эвакуация жителей не потребовалась.

Оказалось, что накануне данного случая мужчина и женщина вместе были в гостях в статусе пары. Там они употребляли алкогольные напитки. В один момент между ними разгорелась ссора, которая завершилась расставанием. Утром, когда мужчина осознал свою потерю, он стал названивать возлюбленной и пытаться помириться. Однако женщина не снимала трубку. Тогда обиженный мужчина стал угрожать взрывом.

Когда сотрудники правоохранительных органов нашли хулигана, он крепко спал в состоянии алкогольного опьянения. При этом отмечается, что и женщина трезвой не была. По факту произошедшего начали проведение проверки.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси