ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Культура
10 октября 2019, 11:48

Билеты на открытие "Лістапада-2019" можно будет купить с 21 октября

Ольга Боговарова. Фото из архива
Ольга Боговарова. Фото из архива

10 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Билеты на церемонию открытия и закрытия XXVI Минского международного кинофестиваля "Лістапад-2019" можно будет купить с 21 октября, сообщила журналистам начальник отдела репертуарного планирования и прогнозирования УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома Ольга Боговарова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ведется большая подготовительная работа в кинотеатрах. Уже 21 октября в интернете и кассах кинотеатра "Москва" можно будет приобрести билеты на открытие кинофестиваля", - сказала Ольга Боговарова. Посетить открытие и закрытие фестиваля в кинотеатре "Москва" можно будет за Br20.

Фестивальными площадками станут кинотеатры "Центральный", "Беларусь", "Пионер", "Москва", Falcon Club Бутик Кино, Silver Screen в Galileo, Музей истории белорусского кино. Цены на сеансы варьируются. Например, в кинотеатре "Центральный" посетить показ в ночное время можно будет за Br7, вечером, в праздничные и выходные дни - за Br6, днем в будние - за Br5, утром - за Br3.

Продажа билетов на остальные фестивальные показы начнется после получения от фестивальной дирекции расписания сеансов.

XXVI Минский международный кинофестиваль "Лістапад" пройдет с 1 по 8 ноября под слоганом "К радости".-0-

Основную конкурсную программу кинофестиваля "Лістапад-2019" представили в МинскеОсновную конкурсную программу кинофестиваля "Лістапад-2019" представили в Минске
Конкурс игрового кино включает 12 картин, документального кино - 13, "Молодость на марше" - 12. В программе фильмов для детской и юношеской аудитории "Лістападзік", показы которых пройдут с 2 по 5 ноября, представят 8 картин.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси