ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -8°C
Все новости
Все новости
Культура
26 августа 2016, 23:47

Cаша Миненок отправится на детское "Евровидение-2016" от Беларуси

27 августа, Минск /Виктория Апанасенок - БЕЛТА/. Саша Миненок отправится на детское "Евровидение-2016" от Беларуси. Юный исполнитель стал победителем финала национального отбора на популярном международном песенном конкурсе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

За право выйти на сцену детского "Евровидения-2016" от нашей страны на престижном музыкальном форуме на Мальте боролись восемь сольных исполнителей и две группы.

Лидер определился путем одновременного голосования зрителей и профессионального жюри. Песня Саши "Музыка моих побед" о его стремлении найти себя в музыке, о том, что он хотел бы посвятить свою жизнь музыке и сцене, оставить свой след - смогла завоевать сердца всех присутствующих и вывела его на первое место.

Артист получил символ национального отбора - хрустальное сердце. В прошлом году его первым обладателем стал Руслан Асланов. О появлении памятного знака для победителя национального отбора позаботились спонсоры.

Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, Саша Миненок поет с 8 лет, занимается в Заслуженном коллектив Беларуси, театре эстрадной песни "Хвiлiнка" ДК МАЗ. На сцену детского "Евровидения-2016" он выйдет со своим девизом "Никогда не сдаваться, идти вперед к поставленной цели, верить в себя!".-0-

Саша Миненок: самый счастливый день в моей жизни - когда впервые взял в руки микрофонСаша Миненок: самый счастливый день в моей жизни - когда впервые взял в руки микрофон
Александр Миненок также рассказал, что конкурсная песня "Музыка моих побед" посвящена стремлению найти себя в музыке, оставить след в творчестве.

РЕПОРТАЖ: Закулисье национального отбора детского "Евровидения-2016", или Как выбирали представителя от БеларусиРЕПОРТАЖ: Закулисье национального отбора детского "Евровидения-2016", или Как выбирали представителя от Беларуси
В ночь на 27 августа в Белтелерадиокомпании было действительно жарко! А как же иначе, ведь именно там проходил национальный отбор детского "Евровидения-2016".

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси