ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 сентября 2021
Минск Переменная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Культура
25 ноября 2017, 15:58

Денис Ольховик из Минска представит Беларусь на конкурсе Mister Supranational

25 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Денис Ольховик из Минска представит Беларусь на конкурсе Mister Supranational, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национальной школы красоты.

За почетное звание поборются 34 кандидата. Победитель международного конкурса "Мистер Супранешнл" определится 2 декабря в польском городе Крыница-Здруй.

Белорусскому участнику 24 года. Он родом из Риги, в детстве переехал с семьей в Минск. Молодой человек - выпускник факультета социальных коммуникаций БГУ. Работу в рекламе и ресторанном бизнесе совмещает с моделингом. На конкурсе Mister Supranational 20 ноября, в день съезда участников, Денис отметил свой профессиональный день рождения: год назад он впервые вышел на подиум. Тогда парень и подумать не мог, что будет представлять Беларусь на престижном состязании среди моделей.

Автор фото Павел Портнов. Съемка для белорусского бренда мужской одежды TARAKANOVA
Автор фото Павел Портнов. Съемка для белорусского бренда мужской одежды TARAKANOVA

Денис Ольховик выделяется яркой модельной внешностью и коммуникабельностью, что позволило ему обратить на себя внимание дизайнеров, фотографов и организаторов конкурса красоты. Молодой человек ведет активный образ жизни: играет в пляжный волейбол, катается на велосипеде, занимается йогой. Не чуждо ему и творчество. Он любит слушать музыку, особенно песни Фрэнка Синатры, и пробует себя в поэзии.

Участники соревнования уже вылетели на репетиции, в этом году их принимают две страны: Польша и Словакия. Подготовкой Дениса Ольховика к конкурсу "Мистер Супранешнл" занималась Национальная школа красоты. Поддержать парня приедут директор модельного агентства школы Юлия Цурикова и представитель Беларуси прошлого года, первый вице-мистер Сергей Биндалов.

"Мистер Супранешнл" - престижный конкурс красоты для моделей со всех континентов. Он проводится Всемирной ассоциацией красоты и входит в топ самых популярных в мире телевизионных fashion-шоу. От конкурсов для девушек "Мистер Супранешнл" отличается тем, что парням предлагают пройти соревнования на выносливость, ловкость и смекалку. Например, поменять колесо в автомобиле, имея минимум инструментов, выйти на ринг друг против друга или попасть в яблочко из пистолета.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси