ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Культура
13 июля 2015, 15:32

Дмитрий Маликов рассказал журналистам, почему он не меняет прическу

13 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Поклонницы и консерватизм не позволяют Дмитрию Маликову коротко постричься. Народный артист России, председатель жюри детского музыкального конкурса XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" Дмитрий Маликов сегодня рассказал об этом журналистам в ходе "Звездного часа" в пресс-центре форума, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос о прическе и в целом сценическом образе, который у него остается неизменным, Дмитрий Маликов пошутил, что коротко постричься ему не позволяют поклонницы. "А еще я консервативен, потому что закончил консерваторию", - сказал с улыбкой звездный гость пресс-центра.

Вспоминая разные этапы своей творческой биографии, председатель жюри детского конкурса рассказал, что в 90-е на одном из концертов в Махачкале, его обкидали камнями (возможно, это сделали молодые люди поклонниц) - один камень попал в висок, было много крови, концерт пришлось прервать и ехать в больницу зашивать рану.

Дмитрий Маликов рассказал и о своем личном рекорде "корпоративов" в новогоднюю ночь - ему удалось принять участие в восьми концертах. -0-

Топ-новости