Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дни белорусского кино проходят с 13 по 18 марта в Краснодаре

Культура 13.03.2018 | 11:57

13 марта, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Дни белорусского кино проходят с 13 по 18 марта в Краснодаре, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства культуры Краснодарского края.

В программу мероприятия включены фильмы режиссеров разных поколений, как начинающих, так и именитых. Молодые белорусские режиссеры представят киноальманах "Мы", состоящий из пяти короткометражных картин. Зрители увидят также семейную комедию "Тум-Паби-Дум" Вячеслава Никифорова, триллер "Масакра" Андрея Кудиненко, драму "Не игра" Дениса Скворцова и другие фильмы.

"В этом году программа дней особенная. Будут представлены абсолютно разноплановые фильмы, почти все они новые, снятые и вышедшие в прокат в 2017-2018 годах", - отметили в пресс-службе. Впервые краснодарские зрители смогут познакомиться с фильмами, представленными на международном фестивале "Лiстапад", который проходит ежегодно в Минске.

Организаторами Дней белорусского кино являются Министерство культуры Краснодарского края, предприятие "Кубанькино" при поддержке Министерства культуры Беларуси и Национальной киностудии "Беларусьфильм".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 0 BYN 0 BYN
USD
2.1262 BYN 0 BYN 0 BYN
RUB
3.1849 BYN 0 BYN 0 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.