Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Джазовые вечера в Минске завершит 7 июля программа "В джазе только девушки"

Культура 06.07.2018 | 12:24
Фото из архива
Фото из архива

6 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Программа "В джазе только девушки" 7 июля завершит шестой сезон проекта "Джазовые вечера с Банком БелВЭБ" в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

На заключительном концерте выступят вокалистка из Израиля Сиван Арбель, белорусский коллектив "ЛуКруковская Проджект", международное трио Камелии БенНасёр, а также "ЛеТун Джаз Трио" из Беларуси. В финале прозвучит женский джем-сейшн (совместная последовательная индивидуальная и общая импровизация на заданную тему).

Музыкальный фестиваль "Джазовые вечера с Банком БелВЭБ" - международная культурная акция с участием музыкантов из Беларуси, Бразилии, Франции, Кубы, США, России, Израиля, Германии и других стран, которые исполняют инструментальную и вокальную джазовую музыку разных стилей и направлений - от классического джаза и свинга до бибопа, этно и смус-джаза. В числе приглашенных артистов не только молодые музыканты, но и признанные во всем мире джазовые звезды.

Вход на все концерты свободный. Начало в 20.30.

Организаторами мероприятия выступают Мингорисполком и концертное агентство "4А-Ивент". Генеральный партнер фестиваля - ОАО "Банк БелВЭБ".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фрагменты легендарного советского танка раскопали в поселке Золотой Рог

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.