ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Культура
14 января 2019, 01:00

ФОТОРЕПОРТАЖ: Новогодний бал прошел в Большом театре в десятый раз

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В 2019 году Большой новогодний бал в Большом театре прошел уже в 10-й раз. Основной темой этой ночи, которая связала единой нитью всех зрителей, стал роман Гастона Леру "Призрак оперы".

Заинтриговали театралов интересные режиссерские ходы и театральные решения, основанные на мистификации, иллюзии, тайне, загадке. Юбилейный бал требовал нестандартного подхода, поэтому чудеса начали происходить сразу же. Режиссерам хотелось удивить зрителей элементами иммерсивного театра, когда артисты появлялись в толпе зрителей, вовлекая их в свою игру.

В Большом новогоднем балу участвовали артисты Минской школы-студии драматического искусства под руководством Олега Коца. В одной из зон в фойе была организована мим-викторина - игра "Крокодил", в которой зрителю предстояло угадать названия спектаклей в изображении актеров. Живые скульптуры и фотобудка, где можно было сделать моментальные снимки на память; сладкая зона с шоколадным фонтаном и снежное шоу в духе Славы Полунина; астрологи, мастера таро, хироманты и - впервые! - специалисты по бодиграфу, которые рассказали об истинной индивидуальности и составили психологический портрет; художественные развлечения в стиле мехенди и блеск-тату - все это ожидало зрителей в течение ночи.-0-

Фото Геннадия Жинкова

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси