Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: Новогодний бал прошел в Большом театре в десятый раз

Культура 14.01.2019 | 01:00

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В 2019 году Большой новогодний бал в Большом театре прошел уже в 10-й раз. Основной темой этой ночи, которая связала единой нитью всех зрителей, стал роман Гастона Леру "Призрак оперы".

Заинтриговали театралов интересные режиссерские ходы и театральные решения, основанные на мистификации, иллюзии, тайне, загадке. Юбилейный бал требовал нестандартного подхода, поэтому чудеса начали происходить сразу же. Режиссерам хотелось удивить зрителей элементами иммерсивного театра, когда артисты появлялись в толпе зрителей, вовлекая их в свою игру.

В Большом новогоднем балу участвовали артисты Минской школы-студии драматического искусства под руководством Олега Коца. В одной из зон в фойе была организована мим-викторина - игра "Крокодил", в которой зрителю предстояло угадать названия спектаклей в изображении актеров. Живые скульптуры и фотобудка, где можно было сделать моментальные снимки на память; сладкая зона с шоколадным фонтаном и снежное шоу в духе Славы Полунина; астрологи, мастера таро, хироманты и - впервые! - специалисты по бодиграфу, которые рассказали об истинной индивидуальности и составили психологический портрет; художественные развлечения в стиле мехенди и блеск-тату - все это ожидало зрителей в течение ночи.-0-

Фото Геннадия Жинкова

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4377 BYN 2.433 BYN 2.439 BYN
USD
2.1564 BYN 2.154 BYN 2.158 BYN
RUB
3.2572 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Население Беларуси Численность населения Беларуси на 1 января 2019 года составила 9 475,6 тыс. человек и по сравнению с началом 2018 года сократилась на 16,2 тыс.