Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хелена Мерааи лидирует по результатам голосования поклонников детского "Евровидения"

Культура 25.11.2017 | 16:16
Хелена Мерааи
Хелена Мерааи

25 ноября, Тбилиси /Корр. БЕЛТА/. Представительница Беларуси на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2017" Хелена Мерааи заняла первое место по результатам голосования на популярном сайте для поклонников "Евровидения" wiwibloggs, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Опрос стартовал еще 12 ноября. Читателей попросили выбрать наиболее понравившегося исполнителя. Фавориты часто менялись, но по результатам подсчета более 36 тыс. голосов именно Хелена Мерааи из Беларуси стала главным претендентом на победу в детском "Евровидении" в этом году. Она покорила читателей своим загадочным выступлением, получив почти 29% голосов.

В тройке лидеров также оказались представитель страны-хозяйки нынешнего конкурса Григол Кипшидзе (24%) и Миша (Микаэл Григорян) из Армении (17%). Далее голоса распределились таким образом: Россия, Нидерланды, Сербия, Мальта, Украина, Польша, Македония, Кипр, Австралия, Албания, Ирландия, Португалия, Италия.

Следует отметить, что большинство голосов было подано еще до начала репетиций в Тбилиси и основано на студийных версиях.

Сейчас на сайте проходит новый опрос. Его цель - получить представление о том, за кого отдают свои голоса поклонники детского "Евровидения" в ходе онлайн-голосования, которое стартовало накануне. В этом голосовании может принять участие каждый. Для этого нужно зайти на официальный сайт проекта junioreurovision.tv, где размещен короткий видеоролик с выступлениями всех 16 участников. Голосовать можно за три, четыре или пять любимых композиций, в том числе можно поддержать представителя своей страны.

Голосование завершится за минуту до начала финального шоу, которое начнется в 18.00 26 ноября. После того как выступят все артисты, зрители снова смогут высказать свои предпочтения - голосование еще раз откроется, но всего на 15 минут. Решение зрителей повлияет на исход финала: выбор победителя будет определен по формуле 50х50. Результат будет слагаться из суммы количества баллов, поставленных жюри и зрителями.

Финал детского "Евровидения-2017" пройдет в Тбилиси. Делегату от Беларуси - Хелене - 14 лет, она участвовала в третьем сезоне шоу "Голос. Дети" в команде Димы Билана. Выступала на конкурсе "Детская Новая волна - 2016" в составе трио "Эйва", где девичий коллектив стал победителем. Обладательница наград многих конкурсов. Поет больше 8 лет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4042 BYN 2.395 BYN 2.406 BYN
USD
2.122 BYN 2.122 BYN 2.125 BYN
RUB
3.1935 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко о будущем Союзного государства: надо шаг за шагом исполнять договор

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в декабрьские выходные и праздники В Беларуси изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в декабре 2018 года.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы