Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Хелена Мерааи: подготовка к детскому "Евровидению" была в удовольствие

Культура 09.11.2017 | 21:56
Хелена Мерааи. Фото из архива
Хелена Мерааи. Фото из архива

9 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подготовка к детскому "Евровидению" белорусской конкурсантке Хелене Мерааи была в удовольствие, хотя легкой исполнительница ее назвать не может. Своими эмоциями о пройденном пути и ожиданиями от предстоящего конкурса Хелена поделилась с корреспондентом БЕЛТА.

Подготовка к конкурсу включала уроки хореографии, актерского мастерства, множество концертов. Самое сложное, по признанию Хелены, было вставать по утрам, потому что она сова, но это издержки, с которыми нужно мириться. Подготовка отняла у исполнительницы немало сил, но всегда была в удовольствие, отметила она.

На конкурсной сцене Хелена Мерааи исполнит песню "Я самая", которая четко описывает ее состояние. Эта песня о том, что каждый человек - вселенная, у каждого есть мечта, в которую нужно обязательно верить.

Как призналась исполнительница, выступить на "Евровидении" было ее детской мечтой, и Хелена счастлива, что появилась такая возможность.

В Грузию Хелена отправляется заранее, в составе группы артистов, которые примут участие в программе Дней культуры Беларуси. Сама Хелена увидит эту страну с богатой культурой и историей в первый раз и с нетерпением ждет встречи с друзьями, которых там у нее много, мечтает познакомиться с традициями и кухней Грузии.

Представительница Беларуси знакома со многими участниками детского "Евровидения-2017" лично, встречалась на других проектах, с кем-то подружилась дистанционно. "У меня нет ощущения конкуренции, скорее, мы все будто одна семья и все рады встрече в Тбилиси", - сказала Хелена.

Перед собой исполнительница ставит задачу максимум. "Знаю свой минимум, знаю свой предел, все свои недочеты и как над ними работать, поэтому вдыхаю-выдыхаю и настраиваю себя только на самое лучшее", - добавила она.

Важна и поддержка друзей, которые сегодня пришли проводить Хелену на прощальную вечеринку, и поклонников, число которых выросло в разы. Близкие верили в Хелену всегда, а сегодня она чувствует, как мнного людей поддерживают и болеют за нее. Гости вечера, среди которых известные белорусские исполнительницы Лариса Грибалева, Анастасия Тиханович, напутствовали юное дарование и подарили ей песни. Хелена исполнила англоязычную версию песни "Я самая" и представила клипы.

Детское "Евровидение-2017" пройдет в Тбилиси 26 ноября.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4175 BYN 2.415 BYN 2.42 BYN
USD
2.1254 BYN 2.121 BYN 2.127 BYN
RUB
3.1964 BYN 3.195 BYN 3.205 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зеленые города – мечта или реальность?

Инфографика

Кто чаще всего посещает Беларусь по безвизу По данным на 29 ноября, возможностями 30-дневного безвизового пребывания в Беларуси воспользовались почти 179 тыс. граждан различных стран
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций