ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 4 октября 2022
Минск +6°C
Все новости
Все новости
Культура
16 июля 2022, 13:13

Кевин МакКой пообещал в следующий раз на "Славянском базаре" спеть новую песню на русском

16 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Новую песню на русском языке пообещал в следующий раз исполнить на "Славянском базаре в Витебске" американский певец и композитор Кевин МакКой. Об этом он заявил во время "Звездного часа" в международном пресс-центре фестиваля, передает корреспондент БЕЛТА.

Артист ответил на все вопросы журналистов, даже каверзные. Он рассказал о подборе репертуара, изучении иностранных языков, съемках клипов и о том, что позволило не падать духом, когда в творческой судьбе все складывалось не вполне удачно. Говоря о записи новых треков и исполнении на разных языках, Кевин МакКой отметил, что петь на русском ему тяжело. "Просто у меня очень большие губы, - пошутил музыкант. - За 11 лет я успел выучить этот язык. Я плохо говорю по-русски, но много понимаю".

У американца уже вышло несколько треков на русском языке. "Крутится волчок", "Снег летит" и "Валенки" пришлись по душе многомиллионной аудитории YouTube. На подходе и следующая композиция. "Мы получили одну песню в подарок от Александра Костюка, супруга Надежды Кадышевой и автора всех ее песен. Сейчас пытаемся ее записать, правда, делаем это уже 8 месяцев. Это будет суперхит, и мы сделаем его в ближайшие два месяца, - сказал Кевин МакКой. Он пообещал витебской публике в следующий раз на "Славянском базаре" исполнить новую песню на русском языке. Не исключено, что завтра на закрытии фестиваля Кевин исполнит песню Надежды Кадышевой "Снег летит".

По словам экс-солиста группы Bad Boys Blue, витебский фестиваль появился в его творческой жизни после того, как он занялся сольной карьерой. "На этом фестивале я чувствую себя будто дома, - отметил певец. - Очень люблю Витебск: здесь люди настолько милы, настолько располагают к себе. На улицах вижу много семейных пар и любви в них. И у меня всегда ощущение, что я не суперстар, а обычный человек среди нормальных людей", - подытожил американский певец.

Рассказывая о случаях, которые происходили с ним на съемках клипа, артист поделился историей из Санкт-Петербурга. Это было во времена, когда он был в составе группы Bad Boys Blue. "Мы находились в центре города, где у нас был концерт. Никто не предупредил о том, что заряжен огонь на сцене. И когда я подошел вперед, меня опалило", - рассказал певец, отвечая на вопрос о курьезных моментах на съемках.-0-


Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси