ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 1 октября 2022
Минск +10°C
Все новости
Все новости
Культура
17 июля 2022, 15:12

Лариса Долина рассказала о секретах своей энергичности и работоспособности

Лариса Долина
Лариса Долина

17 июля, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. Любовь к профессии дает главный энергетический заряд для работы, а шопинг на "Славянском базаре" тешит женскую душу. Об этом рассказала на пресс-конференции в Витебске народная артистка России Лариса Долина, передает корреспондент БЕЛТА.

Когда у артистки спросили, где она находит энергию для такой плодотворной деятельности и где ее места силы, она отметила, что сама работа для нее является толчком к движению вперед. "Любовь и преданность к профессии и сцене - это абсолютно мое. Я на сцене чувствую себя как рыба в воде. Я вчера после концерта не устала ничуть, для меня это глоток свежего воздуха. Это очень важно, это и есть восстановление. Хороший сон - это тоже в дефиците, потому что у меня постоянные разъезды, перелеты, и не всегда удается нормально поспать. А для артиста и тем более женщины это очень важно, чтобы выглядеть хорошо. Меня восстанавливает любовь к жизни. Человек сам себя делает, и его пребывание в этом мире зависит только от него самого - достаточное, органичное, когда все радует, когда ты живешь в гармонии с собственной совестью, душой и сердцем. Все это дает силы. Иногда я, честно говоря, сама себе удивляюсь, откуда это все берется, но тем не менее счастлива, что именно так происходит в моей жизни", - поделилась звезда.

Также Лариса Долина рассказала, куда идет сразу после приезда в фестивальную столицу и где устраивает радующий женскую душу шопинг. "Я в Витебске всегда, каждый год, на протяжении многих лет заезжаю в один очень хороший магазин, где дизайнер Татьяна меня всегда радует. Сразу в первый день я помчалась в этот бутик и себя одела", - рассказала певица и продемонстрировала костюм, который приобрела в любимом витебском магазине и в котором пришла на пресс-конференцию.-0-


Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси