ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Культура
16 июля 2017, 16:24

Люблю "Славянский базар" за теплую атмосферу - Стас Михайлов

Стас Михайлов
Стас Михайлов

16 июля, Витебск / Алена Тихонова - БЕЛТА/. Российский эстрадный певец и автор песен, заслуженный артист России Стас Михайлов, общаясь с журналистами в международном пресс-центре "Славянского базара в Витебске", рассказал об отношении к форуму, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я люблю "Славянский базар". Здесь отзывчивые и теплые люди, отношения не наигранные. Такая атмосфера была в самом начале, и она сохранилась", - сказал артист.

Фестиваль - это еще и возможность увидеть коллег, поучиться у них мастерству, отметил певец и посетовал на недостаток времени. Если бы его было больше, он обязательно посетил бы много фестивальных мероприятий. "Сюда приезжают талантливые люди", - заключил Стас Михайлов.

Сегодня любимец публики выступит на "Славянском базаре" с сольной программой. Ожидается аншлаг.

Мероприятия XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" пройдут по 19 июля.

Фото Александра Хитрова.-0-

Стас Михайлов представит на "Славянском базаре в Витебске" две новые песниСтас Михайлов представит на "Славянском базаре в Витебске" две новые песни
Поскольку 17 июля в Витебске состоится торжественное закрытие XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", то логично предположить, что новинки прозвучат именно там.

Стас Михайлов о популярности: больше испытание, чем наградаСтас Михайлов о популярности: больше испытание, чем награда
Певец убежден, что слава - это испытание. "Раньше я хотел популярности, сейчас не понимаю, зачем она. Популярность - больше испытание, чем награда", - сказал артист и продолжил, что в 20 лет мечтал о славе и буквально жаждал спеть в клубе на Арбате. Тогда это казалось настоящим счастьем.

Стас Михайлов на "Славянском базаре" похвастался прекрасными отношениями с прессойСтас Михайлов на "Славянском базаре" похвастался прекрасными отношениями с прессой
"С прессой у меня прекрасные отношения. Былые конфликты исчерпаны, выстроен нормальный диалог", - заявил артист. По его словам, "журналисты могут испортить жизнь, или подарить радость, в их руках многое".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси