ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 сентября 2022
Минск +12°C
Все новости
Все новости
Культура
17 августа 2022, 11:02

Молодежный театр эстрады откроет новый сезон 14 сентября

Фото из архива
Фото из архива

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежный театр эстрады откроет новый сезон 14 сентября, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор театра Сергей Медведев.

Зрителя ожидает незабываемое шоу с участием известных артистов белорусской эстрады. "Сейчас у нас, можно сказать, техническая пауза - проходит текущий и косметический ремонт в различных помещениях театра, наводим порядок и собираемся с мыслями к новому сезону. Есть много работы по приобретению различного вида оборудования, для нас это очень важно. Открываем сезон 14 сентября, всех очень ждем и приглашаем", - рассказал Сергей Медведев.

Новый сезон обещает быть богатым на события. "Будет много нового и интересного. Те новые мюзиклы, которые родились в конце 25-го юбилейного сезона, достойны внимания. Если раньше в основном у нас был уклон в эстрадно-концертные шоу, то последние несколько лет - это полнометражные мюзиклы. Напомню, 16 июня состоялась премьера мюзикла "Гурьянов". Это произведение, которое поднимает глубинные темы любви, жизни под замечательный симфорок, - отметил директор театра. - Безусловно, у нас все сезоны насыщенные, всегда новые премьеры готовятся. Одна из ближайших - праздничное шоу, посвященное Дню матери во Дворце Республики. 14 октября мы уже традиционно этот проект показываем. Готовим много сюрпризов. Ну и наши мюзиклы тоже порадуют зрителя, готовим новинки". Много интересного ожидает и юных зрителей.

По доброй традиции открытие сезона для коллектива театра пройдет в формате "Яблочного феста", где обсудят творческие планы, поделятся идеями и угостят друг друга приготовленными яблочными кулинарными творениями. "Мы так открываем сезон. Собираемся узким кругом, накрываем большой стол, пьем чай, беседуем, делимся новостями, что произошло за лето, делимся эмоциями за отпускную пору. Пытаемся выстраивать планы на ближайший сезон", - дополнил Сергей Медведев.-0-


Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси