ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Культура
15 августа 2015, 16:43

Moscow Music Week приглашает к участию белорусских музыкантов и менеджеров

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Объявлен прием заявок от белорусских музыкантов и делегатов на шоукейс-фестиваль Moscow Music Week, который пройдет 10-13 сентября в Москве. Об этом БЕЛТА сообщили организаторы.

"Мы уверены, что интересных артистов в вашей стране больше, чем об этом на данный момент знают в России, и будем рады помочь им получить новые контакты и внимание со стороны российских и иностранных промоутеров, музыкальных менеджеров и журналистов", - отметили организаторы.

Мероприятие впервые объединит более 25 концертных площадок и ежегодную музыкальную бизнес-конференцию Colisium, которая проходит с 2007 года в России, Беларуси, Украине и Казахстане. В дни Moscow Music Week музыканты получат возможность продемонстрировать свой талант зрителям и гостям профессиональной конференции Colisium Business Picnic. Площадками, на которых пройдут концерты, станет ряд известных клубов. Одна из сцен будет находиться на площадке, где в эти же дни пройдет крупная международная выставка музыкальной индустрии NAMM Musikmesse Russia.

В свою очередь сама конференция Colisium Business Picnic может быть интересна менеджерам и продюсерам, организаторам концертов и фестивалей. Мероприятие даст новые связи опытным игрокам и расширит знания тех, кто только начинает свой путь. В качестве спикеров конференции выступят представители России, стран Балтии, Германии, Финляндии, Израиля, США, Китая и других стран. Это будут руководители продюсерских центров, артистов, радиостанций и музыкальных телеканалов, звукозаписывающих компаний, ключевых фестивалей и знаковых музыкальных проектов.

Отобранные коллективы получают пропуск на конференцию Colisium Business Picnic. Организаторы обеспечивают площадку и стандартный технический райдер для выступления. Подробности участия изложены на сайте бизнес-конференции.-0-

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси