ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 30 января 2023
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Культура
04 ноября 2022, 21:54

Наталья Варлей: люблю Минск за его атмосферу

Наталья Варлей
Наталья Варлей

4 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гостья XXVIII Минского международного кинофестиваля "Лiстапад" любимца миллионов зрителей актриса Наталья Варлей призналась журналистам, что очень любит Минск за его атмосферу покоя, передает корреспондент БЕЛТА.

Актриса рассказала, что во время пребывания в белорусской столице намерена встретиться с друзьями из Беларуси, с Минском, который очень любит. В Беларуси она много раз бывала: здесь снималась, приезжала со спектаклями, творческими встречами. "У меня здесь много друзей. И просто я люблю эту атмосферу покоя", - сказала она.

Отвечая на вопрос об ожиданиях от фестиваля, Наталья Варлей призналась, что могла бы ответить на этот вопрос полнее, если бы имела возможность посмотреть представленные на фестивале фильмы. "Для меня это возможность встретиться со зрителями и своими коллегами и друзьями, на другое, боюсь, у меня времени не останется, к сожалению", - сказала она.

По словам актрисы, на фестивале "Лiстапад" она не впервые. У нее сохранилась фотография, на которой она изображена стоящей на сцене. Правда, это было достаточно давно.

Одна из первых работ Натальи Варлей в кино - в фильме "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". Картина сразу же вызвала всесоюзный успех. Также актриса снималась в фильмах "Вий", "Гостья из будущего", "12 стульев" и др.

XXVIII Минский международный кинофестиваль "Лiстапад" открылся сегодня в белорусской столице. Торжественная церемония открытия прошла в столичном кинотеатре "Москва".-0-

Фото Виталия Пивоварчика

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси